비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.16

자동차 휠 기스 제거하는 방법 알려주세요.

자동차 휠에 기스가 낫어요

다행이 알루미늄은색휠이라 기스가나도 그렇게 티는 안나는데

기스를 지우고싶은데 어떻게하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 완전히 지우는거는 힘들지만 컴파운드를 극세사 타올에 발라 살살 문지르면서 닦아보세요. 심한기스가 아니면 지워집니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    새것으로 교체를 하거나 복구업체를 이용해야 하는데 복구 업체 쓰는것은 너무 비효율 적입니다.

    그나마 제가 해본다면 컴파운드로 보이는 기스를 조금더 안보이게 하는정도가 될꺼 같네요.

    완벽하게 제거는 안되요. .