따뜻한겨울
따뜻한겨울22.02.26

방울토마토 다이어트 괜찮나요?

안녕하세요? 다이어트 음식으로 방울토마토가 제격이라고 들었습니다. 방울토마토 다이어트할때 하루에 방울토마토 몇알 정도 먹으면 좋을까요? 좋은방법 있다면 공유부탁드립니다.

  • 다이어트를 위해 방울토마토만을 드시는 건 장기적으로 보았을 때 건강에 좋지는 않으므로(영양의 불균형) 다른 식품과 함께 드시는 것을 추천합니다.

    하루에 몇 알을 먹는 게 적당한지는 개개인마다 다르지만 속이쓰리거나 가스가 찰 정도로 많이는 안 드시도록 양을 조절해보시기 바랍니다. ^^