단정한낙지284
단정한낙지28423.07.05

패스트푸드를 섭취를 줄이는 법이 뭘까요?

하루를 보낼때 도시락 싸는것은 바쁘고 지쳐서 도저히 안되고 매번 식당에서 식사를 하는것도 요새 물가가 너무 비싸서 부담스럽다보니 패스트푸드같은 것은 행사도 자주있고 가격이 저렴하고 편하고 맛있어서 너무 자주 먹게 되는것 같습니다.

하지만 건강에 좋을리가 없을텐데 이런 바쁜 상황에서 패스트푸드를 섭취를 줄이는 법이 뭘까요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저도 가끔 먹긴하는데 금전적인부분을 선택한다면 대체하기란 어렵다고 봅니다.

    너무 자주는 드시지말고 도시락을 싸가지고 다니시는게 그나마 나을거에요

  • 안녕하세요. 정중한코끼리12입니다.

    요즘 식당 물가 너무 비싸죠 ㅠㅠ 패스트푸드 드시는 횟수 줄이면서 그나마 건강한 야채많은 샌드위치 같은걸로 대체 해보세요 ㅎㅎ 샐러드나

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    가까운 식당으로 가보세요.비빔밥등 몸에 좋은 식사도 많이 있어요.메뉴를 건강식으로 바꿔보세요.