탈퇴한 사용자

동영상에서 한국어와 함께 외국 언어도 같이 녹음된 것은 어떻게 해야 하나요?

영화 동영상을 다운로드받았는데 한국어와 외국어 음성이 같이 흘러나오더라구요. 이게 더 좋은 건지는 모르겠지만 감상을 위해서는 한 가지 음성으로 들어야 할 텐데 이걸 어떻게 조정할 수 있을까요? 답변 부탁드립니다.

  • 대담한숲새255
    대담한숲새25523.08.27

    안녕하세요. 대담한숲새255입니다.

    플레이어 마다 음성을 선택하는 메뉴가 있을겁니다. 화면에 오른쪽 클릭하셔서 음성관련 메뉴쪽으로 가보시면 있을겁니다. 이런 메뉴가 없다면 사용하시는 플레이어를 다른것으로 바꿔보세요!