탈퇴한 사용자

아이가 야동을 보는거 같아요 모른 척 해야 할까요

초등학생 아이가 야동을 보는 것 같은데 그냥 모른척 해야하나요 아님 불러 따끔하게 혼을 내고 다시 못보게 해야 하나요 요즘 아이들 너무 조숙한 듯해요

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.10.06

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    모르는척 하는것 보다는 불러 앉혀 놓고 해로운것을 알려줘야 할듯 합니다

    지금은 호기심에도 계속보는것은 좋지 않을듯 해요

  • 모른 척 하시는게 좋을 것 같아요~

    그리고 성교육을 해 주시는 게 좋을 것 같습니다~

    성에 대해서 올바른 인식을 가질 수 있도록 지도해 주세요~

  • 안녕하세요. 꽃다운백로283입니다. 너무 혼내시진 말고 다 알고있다는 눈치를 줘보세요.. 어차피 몰래보는 것은 막을 수 없으니, 인지하고 스스로 대처할 시간을 줘봐요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    호기심에 보는 거예요.오히려 야단을 친다면 아이가 거부감이 들수 있으니 모른척 놔두세요.그리고 혼내고 못 보게한다고 아이가 안보는건 절대 아니예요.