부동산경제
탈퇴한 사용자

빌라나 아파트오피스텔 어디가좋은가요

신축빌라를 요즘매매할려면 얼마에 돈이 있어야하나요 1억에 매입할수있는데가 있나요 그리고신축빌라보니까 분양가 있던데 그게먼가요 분양가랑 매매랑은 다른가요? 집에관심이 많아서 요즘 1억 가지고 집살수있나요?

  • 이상훈 공인중개사blue-check
    이상훈 공인중개사21.12.02

    안녕하세요. 이상훈 공인중개사입니다.

    빌리 매수 관련 문의주셨습니다

    빌라의 경우 지역, 평수, 입지 등에 따라 가격차이가 많이 납니다

    구체적인 지역에 따라 가능하나 1억으로도 충분히 매수 가능하십니다

    저평가된 재개발 가능 지역의 빌라 매수를 추천드립니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 홍성호 공인중개사입니다.

    분양가가 매매가 입니다.

    처음에 신축의 경우 분양을 하기 때문에 분양가라는 말을 씁니다.

    위치가 얼마이고 분양가격이 얼마인지를 알아야 합니다.

    보통 빌라 투자의 경우 5천만원 이하로 가능한 곳들도 많습니다.