잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.29

이온음료가 건강에 미치는 영향은 어떤가요?

이온음료를 운동하는사람은 주기적으로 마셔주는데요 이온음료를섭취함으로써 건강에 미치는 영향은 어떠한 것들이 존재하는지 궁금합니다

  • 몸에 흡수가 잘됩니다 몸에 필요한 소금도 포함이 되어있어 경기중 선수들이 많이 먹는걸 볼수 있을겁니다

    탈진을 막고 모에 필요한 수분과 염분들이 들어 있습니다

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    이온음료에는 나트륨, 칼슘, 칼륨, 이온 등이 함유되어 있어서 청소년의 성장과 체력 강화에 도움이 됩니다.