불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.13

비가 많이온뒤보니까 베란다에 곰팡이가 잔뜩 있네요ㅠ

장마가 지나가니 베란다 벽에 곰팡이가 많이 생겼어요ㅠㅠ 균열이 있는지 벽에 금간것처럼 생겼는데요 이거 없애고 방지하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 과산화탄소랑 중성세제를 물에 희석시켜 청소해주세요 말끔이 청소가 될거에요~

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    벽에 락스를 뿌려주면 곰팡이가 제거됩니다.그 후에 건조를 시키고 습한환경을 만들지 않도록 환기를 자주시켜주세요