세심한테리어2
세심한테리어223.11.15

코스트코의 이용방식을 자세히 알고싶습니다.

코스트코는 다른마트처럼 막 들어가고 나갈수잇는게 아니라 무슨 가입한사람들 한에서만 가능하다하더라구요. 그런데 회원가입제가 어떻게 된건지 , 그리고 얼마를 내야하는지를 몰라서 자세히 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다

    코스트코는 회원제로 회원 가입을 하셔야 하고 결제를 하실때 회원카드 확인하고 현대카드나 현금.. 코스트코 상품권으로 결제가 가능합니다