바버22
바버2222.09.30

요즘 뱃살이 찌는거 같은데 뱃살 빼는 방법 알려주세요

요즘 뱃살이 조금씩 계속 찌는거 같은데 빼는 방법 알려주세요

예전과 달리 뱃살이 계속 쪄서 바지 핏도 안예쁘고 그래서 빼고 싶은데 쉽게 뺄수 있는 방법 알려주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    뱃살 제거에는 조깅과

    위옴일으키기가 가장 좋은 것 같습니다

    물론 식단조절과 함께 해야합니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    죄송하지만 뱃살은 쉽게 뺄수 없습니다..ㅠㅠ

    식단 관리와 유산소 운동이.필수 입니다..

    그러면서 배 근력 운동도 따로 해주셔야 합니다

    오래걸리고..힘듭니다..

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. IAmMinsu입니다.

    운동을 해보시는 걸 추천드립니다.

    특히 줄넘기 같은 경우 달리기를 했을때 빠지는 칼로리 하고 비슷하다고 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 도도한듀공33입니다.

    매일 하루에 7천보에서 만보 정도 걸어 보세요. 살이 빠지는것을 느낄수 있습니다. 너무 힘들다면 5천보 이상만 걸어봐도 현재 몸무게를 유지할수 있습니다

  • 안녕하세요. 냐옹이 입니다. 올리브영에 다이어트에 도움되는 음료수 칸에 가면 있는데 한번 드셔보시는걸 추천드려요 맛은 정말 맛 없지만…세가지맛이있고 이름은 영어였던거같아용 실제로 먹으면 그날에 먹은양이 다음날에 찌진 않고 그대로인 몸무게나 빠진몸무게를 경험할수있슺니다…

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.간단합니다.식단관리 운동,이2가지만 하셔도 금방 빠집니다.잠깐 하는게 아닌 꾸준히 하세여