기타 스포츠스포츠·운동
열심히살아요
열심히살아요24.08.06

안세형 선수는 어떤 이유로 베드민턴 협회와 트러블이 생긴 것인가요?

이번 금메달 인터뷰에서 안세형 선수가

협회에 대한 작심 발언을 한 것으로 알려지고 있는데

어떤 문제가 협회에 있었는지 궁금합니다.

  • 아시안 게임 이후의 부상관리에 대한 문제, 개인 트레이너의 재계약 문제 등이 얽혀 있는 걸로 보입니다.

    안세영이 정확한 워딩을 하지 않은 상황이니 시간이 지나봐야 정확한 상황은 알 수 있겠죠.

  • 안녕하세요 과감한 발발이 입니다

    안세형 선수는 어떤 이유로 베드민턴 협회와 트러블이 생긴 것인가요?

    이번 금메달 인터뷰에서 안세형 선수가

    협회에 대한 작심 발언을 한 것으로 알려지고 있는데

    어떤 문제가 협회에 있었는지 궁금합니다.

    라고 질문 주셨는데요 답변 드리겠습니다

    협회에서 선수의 부상에 대해 안일하게 생각하고

    조치를 취해 그렇습니다

    내가 아픈데 괜찮아 경기나가

    뭘 그정도로 그래

    이러면 당연히 기분 나쁘겠죠

    선수면 부상은 자신의 진로가 바뀔수도 있는 문제라 더욱 그렇습니다

    도움이 되셨으면 합니다 감사합니다 행복하세요