탈퇴한 사용자

흰머리 옆면과 뒷머리에 생긴 것을 혼자 뽑을 수 있는 방법이 있나요?

앞머리에 흰머리는 혼자 거울 보면서 뽑을 수 있지만 옆면은 정말 눈을 많이 돌려야 되어서 힘들고 제대로 뽑기도 어려워서 검은 머리를 같이 뽑기 일쑤입니다. 그리고 뒷머리는 아예 보이지도 않고요. 독거로 지내는데 누구한테 부탁할 수도 없고 아직 염색할 나이는 아닙니다. 혹시 요령이 있으신 분은 공유 바랍니다.

  • 거창한동박새3
    거창한동박새323.07.09

    안녕하세요. 거창한동박새3입니다.

    옆머리나 뒷머리도 어느정도 혼자 뽑다보면 잘 뽑힙니다.

    전 핀셋으로 햇거근요... 근데 하다보면 팔이아퍼서

    뽑아달라하세요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.흰머리가 보기 싫다고 뽑으시면 해당부위 모근이 손상되어 탈모가 올수 있다고 하네요.검은콩 검은깨가 흰머리에 도움이 된다고하니 추천 합니다^^