청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.10

면마스크 깨끗하게 세탁하는방법?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    면마스크는 끓는물에 삶아주시는게 위생상가장좋습니다.

    물에 베이킹소다와 중성세제를 넣고 끓을때 면마스크를 넣어주세요.

    20분정도 삶으시고 꺼내서 헹구고 말려주세요.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    중성세제를 이용해서 살살 문질러서 세척을 해주고

    물에 많이 빨아주는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    면마스크는 과산화수소를 이용해서 같이 삶아주시면 좋습니다.

    그리고 햇빛과 환기가 잘되는 곳에서 말려주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    면마스크는 과산화수소를 활용하여 세탁해주시면 됩니다. 환기가 잘되는곳에 말려주신후 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    면마스크의 경우 과산화수소를 사용하셔서 담가주시고 세탁을 같이 해주시면 됩니다.

    그리고 나서 소독약도 뿌려주세요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    화장품이 묻으셨다면 폼클렌져같은걸로 비벼서 세탁하시고 세균같은 부분은 베이킹 소다에 뜨거운물 부어서 10분 담구고 세탁해주세요

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    마스크는 입에 닿아있기 때문에 충분히 세척해줄 필요가 있습니다.

    빨래비누로 직접 손으로 닦아주시고 물기를 빼내어 충분히 건조시켜 주시면 됩니다.

    비누 성분이 많이 남아있으면 좋지 않으므로 충분히 세척해주시는 것이 좋습니다.