기타 고민상담고민상담
고급스런어치105
고급스런어치10524.01.18

헤어진 여자친구 잊는법좀 알려주세요..

500일 정도 사귄 여자친구랑 헤어졌어요..끝까지 잡아도 안되더라고요 그냥 눈물만 나오고 앞으로 어떻게 살지 고민이에요 비록 18살이지만 제 중3,고1을 함께보낸 고마운 친구거든요 가장 저에게 잘해주고, 저도 노력했어서 너무 힘든데 어떡하죠..

  • 안녕하세요. 냉철한북극곰이451입니다.

    500일 가까이 사귀셨다면 거의 가족이라고도 할 수가 있을텐데요.

    어린나이에 많은 감정들을 느끼셨을것 같습니다.

    헤어진 이유가 무엇인지는 모르겠으나 마음이 아직 남아있으시다면

    연락을 해보셔서 확인을 해보세요. 부디 마음에 상처들이 깨끗이 지워지길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 500일동안 사귀다 헤어졌으니 얼마나 마음이 아프고 힘들겠어요. 그런데 사람은 또 아픈만큼 성숙해진다고 시간이 지나면 그 아픔도 점점 잊혀지고 그 아픔이 잊혀질만큼 또다른 행복이 분명 찾아올거예요..힘들겠지만 잘 이겨내고 다른것에 집중을 하려고 노력해보세요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    여자친구랑 500일이나 사귀었는데 갑자기 헤어지게되었으면 쉽게 잊기가 힘들고 시간이 많이 필요해요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 빨리 잊는 방법은 더 좋은 친구를 만나는게 좋아요~그래야 얼릉 잊을수가 있어요~힘들어도 이겨내세요~

  • 안녕하세요. 세련된콘도르269입니다.

    이런 많이 좋아하셨군요. 다른일을 하거나

    현생에 집중하거나 새로운 취미를 만들어보세요 !

    그러면 잊을 수 있을거에요. 많이 좋아했던 이성을 잊는것은 쉽지않은 일이지만 작성자님이라면 할수 있을거에요 화이팅!!

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    사랑의 극복은 또다른 사랑으로 덮어질수 있으니 새로운 인연을 만나면 좋아질거예요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    지금은 당장 슬프겠지만

    생각을 많이 하지 않도록 다른일에 몰두해보세요

    시간이 지나면 잊혀집니다