통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.14

아파트에 방치된 자전거를 관리사무소에서 폐기해도 되는건가요?

아파트에 흉물스럽게 방치된

자전거들이 있는데요

아파트 공고문을 써붙여도

주인이 안나타나는 자전거는

관리사무소에서 폐기해도 되는건가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    공고에 찾으러 오지 않으면 어떻게 폐기를 할 것인지 공고내용에 명시가 되어 있다면 그대로 진행을 해도 문제 없지 않나요?

    보통 아파트들 그렇게 하는 것으로 알고 있습니다