풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.07.15

국산차는 왜 외제차보다 좋지않다고 생각하는 이유?

국산차는 외제차보다 안좋타라는 생각을 사람들이 많이 생각하는 이유를 알고싶습니다.

제가 생각하는 국산차도 예전에 비하면 많이 좋아졌다라고 생각은하는데 사람들은 외제차를 더 많이 선호하는 이유를 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    고정 관념이죠.국산차 기술이 해외기술을 따라 잡은지가 언젠데요?

    특히 국내 기술의 현대화와 기능공들의 솜씨가 좋아지면서 미국영화에도 심심치않게 한국차가 등장합니다.결코 성능이 뒤지지 않아요

  • 안녕하세요. 따뜻한종다리232입니다.

    사람들 인식은 차가 서양에서 처음 생겼기 때문에 노하우가 많을 것이라고 생각해서 그런 것 같습니다.