자동차생활
바이오로지컬
바이오로지컬23.12.16

눈오는날 자동차 앞유리 가려줘야하나여?

눈오는날에 자동차 앞유리가 눈에 쌓이지 않게 앞유리를 가려줘야하나요?? 지금 눈이 펑펑 오고있습니다 뭘로 가려주면 좋을까요??

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 앞유리에 박스를 놓거나 앞유리를 가리는 천 같은거 판매하는게 있는데 그거 하면 얼어붙지 않아서 빠르게 주행을 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    자동차 앞유리에 눈이 쌓이면 운전할때 시야확보가 안되서 불편하니 눈이 올때는 미리 빈박스등으로 앞유리를 가려주는게 좋아요.