자동차생활
씩씩한개미새152
씩씩한개미새15223.12.17

자동차에 눈이많이쌓여잇을때 치우는법

밖에차를세워놧더니 눈이 많이쌓여잇네요 빗자루같은걸로 털어도될까요??기스가날수도잇다는데 유리쪽은 눈을 어떻게 치우는게 좋은지좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 시크한관박쥐29입니다.

    우선 손이나 드꺼운 박스조각으로 걷어내고 손쉽게 가지고 있는 카드로 가볍게 긁어내연 그나마 빠르고 쉽게 제거할 수 있어요

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    눈 많이 와서 차량에 눈에 덮혔을때 유리창의 눈을 쓸어내리는 도구가 있습니다. 고무주걱 처럼 생겼는데요. 구매하셔서 사용하시기 바랍니다. 기스 나지 않아요