환자 식단건강관리
모던한사슴벌레219
모던한사슴벌레21924.01.24

영양제가 많은데 뭐부터 먹고 언제 먹어야 좋을 지 모르겠어요

일단 가지고 있는 영양제는 비타민D캴슘칼륨마그네슘, 오메가3, 베르가못, 감마리놀렌산 달맞이꽃종자유, 멀티종합 비타민 미네랄21 이렇게 있습니다

  • 안녕하세요.

    연령대와 건강상태 등을 고려하여 복용하는 것이 좋습니다. 멀티비타민, 오메가3는 기본적으로 복용 가능한 영양제입니다. 추가적으로 칼슘, 비타민D 등을 복용하셔도 좋습니다.