기타 고민상담고민상담
호탕한병아리213
호탕한병아리21324.01.04

가족과 함께 이민을 가려면 어떤 방법이 있을까요?

한국에서의 생활은 늘 똑같고 더 나아질 기미도 보이질 않습니다. 호주에 있는 친구가 그럴바엔 이민을 오느게 어떻겠냐고 해서 생각을 해봅니다. 만약 간다면 어떤준비와 대책이 필요할까요? 건설회사에 다니고 아이들은 초등학생입니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.호주가 예전 보다는 이민이 까다로와 졌다고 하더라구여 이민 방법이 여러가지 있지만 건설쪽 기술같은 거 있으시면 기술이민쪽으로 알아보세요.