박식한반딧불211
박식한반딧불21124.02.23

한쪽 벽 콘센트 4개가 안들어와요

갑자기 한쪽 벽 콘센트 4개가 안들어옵니다. 전등은 다 정상적으로 들어오고 다른곳 콘센트는 다 정상적으로 전기 들어옵니다. 두꺼비집은 정상적으로 다 올라가 있어요. 문제가 무엇인지 자체적으로 해결하려면 어떻게 해야할까요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 두꺼비집에 보면 전선 배선도가 있습니다. 전기가 안들어오는 벽의 전선이 어디서 분배되는지 확인하고 단선 여부 확인해 보시기 바랍니다.