든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.11

더러운 화이트보드 깨끗하게 지우려면?

화이트보드를 자주사용 하는데 지웠다가 썻다를 반복하니 깨끗하게 잘안지워져서 더러운 자국들이 남아있습니다 뭘로 지워야 깨끗해 질까요?

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    필기를 여러 번해서 번진 자국을 지우는 거라면 알콜솜 추천드립니다!

    구하기도 쉽고 요새는 대용량으로도 팔아서 쓰기에도 간편하더라고요!

    그 외에도 스마트폰이나 손잡이 등 소독할 때도 쓸 수 있으니 하나 장만하시는 걸 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    알콜로 지우시면 깨끗하게 지울수 있습니다.

    소독용알콜이나 아세톤 으로 닦으시면 새것처럼 깨끗하게 사용하실수 있습니다