투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.30

아빠가 너무 싫어요 어쩌면좋죠

제가 밥먹고있었는데 조금 많이 먹었어요 근데 아빠가 갑자기 내일 먹으라고 말했어요 근데 아빠가 폭식 한다고 제것을 뺏어 먹는 것입니다 근데 이빠가 재가 조금 많이 먹으면 폭식하지말라고 저것을 지주 뺏어먹었는데 너무 여러번 그래서 제가 아빠한테 먹고 싶으면 먹고싶다고 말해 라고 이야기했는데 아빠가 계속 한숨쉬고 제가 화나서 방에있는데 마루에서 엄마하고 뭐 지가 잘못한걸 알겠냐 하면서 제 욕을 계속하는데 어떻게힐까요?? 에혀ㅡㅡ

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    지금 당장은 뭔가 서운한 일때문에 아버지에 대한 원망이 있겠죠.

    하지만 질문자 님이 아프고 힘들때, 옆에서 응원하시는 분이 아버지입니다.