찬란한뻐꾸기91
찬란한뻐꾸기9123.07.23

딸아이가 베이킹을 좋아합니다. 그래서 방바닥이 늘 밀가루범벅입니다. 말려야할까요? 그냥 놔두어야할까요?

딸아이가 손으로 만드는 것을 너무 좋아합니다. 그래서 늘 방바닥이 밀가루 범벅입니다. 말려야할까요. 아니면 그냥놔두어야할까요?

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    손으로 이것저것 오물조물 만드는 것이 아이의 두뇌발달에 좋다고 하더라고요.아이가 많이 좋아하는 것 같으니 제한된 공간에서 바닥에 신문지를 깔면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    아이가 하게 놔두시고 하고 난다음에 같이 청소하면서 청소 방법을 알려주시고 다음에 베이킹할때 이렇게 정리하면 된다고 알려주세요.