기타 고민상담고민상담
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.29

하루를 시작할 때 자주 하는 일은 무엇인가요?

매일 하루를 시작하려보면 일어나기 바빠서 출근하기가 바쁜데 답볍ㄴ자분들은 매일 아침에 하는 루틴이 있으신지 궁금하고 저 또한 실천해보려고 합니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    매일아침 일찍일어나면 하루의 루틴이 생길것 같은데, 출근시간에 쫒겨서 할수 있는것은 없는것 같습니다.

    대신 출근길에 루틴을 만드시는건 어떨까요?

    자기계발을 위해서 책을 읽던지, 동영상을 보시던지 그런것으로 루틴을 만드시는것도 좋아 보입니다.

  • 안녕하세요. 건강한갈매기154입니다.

    날씨 확인을 먼저 해요. 옷차림을 정해야 하니까요.

    뉴스 브리핑 메일링 한거 확인하면서 잠깨요.

  • 안녕하세요. 떳떳한당나귀69입니다.

    저도 특별히 루틴은 없습니다.

    출근하기 바빠서요. 일어나면 세수하고 출근준비하여 출근하기 바쁩니다.

    좋은 루틴을 가지려고 해도 현대인들 특히 직장인들은 시간이 잘 안 나는 것 같아요.