자동차생활
탈퇴한 사용자

2014년식 아우디 A6 디젤 차량으로 운행거리는 7만킬로미터 정도되는 스팩인데 5년 정도 더 탈 수 있을지 궁금합니다.

2014년식 아우디 A6 디젤 차량으로 운행거리는 7만킬로미터 정도되는 스팩인데 구매하면 5년 정도 더 탈 수 있을지 궁금합니다.

  • 당당한도마뱀212
    당당한도마뱀21223.05.15

    안녕하세요. 당당한도마뱀212입니다.

    제생각에는 소모품이랑 관리만 잘하시면 충분히 가능해보입니다! 주행거리도 엄청많은것도아니고하니 차량을 바꾸신다기보다는 경제적으로는 관리하시면서 타시는게 좋을 것 같습니다