특출난꽃무지260
특출난꽃무지26023.05.01

젊었을때도 지금도 얼굴마사지후 피부는촉촉해서 좋은데 심하진않지만 미세하게 뾰루지가 생겨요 왜 그럴까요?

얼굴 마사지후 제가 지성피부도 아닌데 젊었을때도 지금도 심하진않지만 몇개의 뾰루지가 생기는데 이유가 뭘까요? 약간 건성피부같은데 예민해서 그런걸까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘에는 외출하고 오면 피부도 땡기고 피부트라블이 믾던데요 아마 마스크와 환경적인 즉 공기가 안좋슨 영향도 있을것 같아요 외출후에는 꼭 세안하는 습관을 갖고 피부에도 자주 발라주세요.