세탁수선생활
세련된오솔개112
세련된오솔개11223.02.05

야구 모자 얼마 주기로 세탁해야 할까요?

안녕하세요. 제가 야구모자를 자주 즐겨 쓰는 편인데 야구모자는 너무 자주 세탁해도 모형이 변형되고 안 좋다고 들었는데 야구모자 얼마 주기로 세탁해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    모자를 세탁주시를 정해 놓고 세탁하기에는 개인마다 차이가 있을 듯 합니다.

    운동할때 착용하는 것이 아니고 평상시 착용하는 정도라면 2주에 한번 정도가 적당하지 않을까요?

    모자는 꼭 손세탁 해주시는 것도 잊으시면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 잘난백로166입니다.

    달에 한번 빨아주세요 그리고 뭐든 너무 자주 빨면 장연히 변형 됩니다 그러니 달에 한번 빨아주세요