탈퇴한 사용자

유머 감각을 기르는 좋은 방법이 있을까요?

평소 사람들과 대화를 할 때 재밌게 이야기를 할 수 있도록 유머 감각적인 부분을 기르는게 필요하다는 것을 느꼈는데 이런 감각을 올리기 위해 좋은 방법이 있을까요?

  • 오예에에
    오예에에24.02.11

    안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    배워서 하는 것은 언제나 한계가 있습니다

    그렇기에 알바를 하시든지 하셔서 사람들과 많이 어울리시면 자연스럽게 취득하시게 될 것입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    센스를 끌어올리는방법은 서적이나 너투뷰 블로그통해서 감각을 끌어올릴수있습니다.

  • 안녕하세요. 치킨피자도넛나도좋아해009입니다. 개인적으로 유머감각은 재능이라고 생각하긴 하는데 조금 늘려면 가까운 곳에 재밌는 사람들을 두고 그 사람들이랑 같이 어울리면 좀 늘긴 하더라규요