보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.07.12

일어나자마자 잠깨는좋은방법이 있나요?

아침잠이 많아서 매일 늦게 일어나서 지각을 하는일이 많습니다 아침에 일어나자 마자 잠을 깨는 좋은방법이 있을까요? 좀알려주세요?

  • 안녕하세요. 영특한돌고래96입니다. 저는 좀 특이한 방법 추천드리고자 합니다. 민트 사탕 먹으시는건 어떠실까요? 향도 쎄고 잠도 잘 깨요

  • 안녕하세요. 팔팔한종다리117입니다.

    저는 찬물로 빠르게 세수합니다. 그러면 좀 차겁지만 금방 잠이 깨고 세수를 하니 기분도 상쾌해집니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    일어나자마자 미지근한 물 한 컵을 마시면 잠도 깨고, 부족한 몸에 수분을 채워주니 건강에도 참 좋습니다.