자동차생활
파라오
파라오23.02.27

투잡으로 중고차 딜러를 하려고 하는데 가능한지?

격일제 근무여서 투잡으로 중고차 딜러를 해보려고 하는데 할수 있는지?

월급은 어떻게 결정되는지?

영업하기 나름이겠지만 비젼이 있는지?

제 주변에서 중고차 딜러를 한번도 만나본적이 지금껏 없었서 중고차 딜러가 활성화 되어 있지 않다는 생각이 들어서 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    중고차딜러의 경우 능력에 따라 급여차이가

    많이 납니다. 적성에 맞으시면 하셔도되나

    격일제근무이니만큼 그러한 상황을 이해해줄수

    있는 상사를 먼저 알아보세요.

  • 안녕하세요. 힘찬자라228입니다.능력만 되시면 좋을듯 합니다.하지만 투잡이라는게 내시간을 투자하는거라 체력이 많이 힘드실듯 합니다.요즘같이 힘든시기에 체력안배 잘하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    가능합니다. 중고차 딜러로 투잡을 하기 위해서는 중고차 딜러 라이센스가 필요합니다. 월급은 업무량과 경험에 따라 다르게 결정됩니다. 비젼은 중고차 딜러로 일하면서 자신의 영업 능력을 개발하고 자신의 비즈니스를 성공적으로 운영할 수 있는 기회를 제공합니다. 중고차 딜러로 활성화 되어 있는 것을 확인하기 위해서는 주변 지역의 중고차 딜러들을 방문하거나 인터넷에서 정보를 찾아보는 것이 좋습니다.