캠핑취미·여가활동
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.21

초보가 다음주 바닷가로 캠핑을 갈 때 주의해야 할 점이 있나요?

다음 주에 친구들이랑 바닷가 근처로 캠핑을 가기로 했는데요 문제는 저도 그렇고 친구들도 그렇고 다 캠핑 초보입니다.

바닷가 근처 캠핑시 초보들이 주의해야 할 것들이 어떤 게 있나요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    바닷가쪽은 겨울에 엄청 춥고 바람도 많이 불어요.

    보온에 신경을 쓰셔야 합니다.

    불멍을 하실때도 바람때문에 불씨가 날라가거나 불이 꺼질수도 있으니 주의하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 겨울이다 보니 아무래도

    난방에 주의 해야 합니다.

    난로 꼭 챙겨주시고 환기 잘시켜주세요~

  • 안녕하세요. 엄청난참고래63입니다.

    이 게절에 바닷가 근처로 캠핑을 가실때 주의하실점은 아무래도 추위와 바람이 아닐까요?

    혹시모를 강한 바람에도 잘 견딜수 있는 구조의 텐트와 난방장비 동계형침낭등을 준비하시고 너무 추우시면 캠핑을 강행마시고 숙박업소를 이용하시는게 좋을거 갈습니다.