주식·가상화폐경제
대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.17

아마존닷컴의 제프베조스와 트럼프는 친한가요?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

아마존닷컴의 제프베조스와 트럼프는 서로 사이가

안좋은지 궁금합니다.

당선시 피해를볼까요?

  • 안녕하세요. 전중진 경제전문가입니다.

    제프 베이조스와 같은 경우에는 과거에

    트럼프에 대한 비판이 상당하였고 이에 따라서

    제프 베이조스와 트럼프와 같은 경우 사이가 좋지 못하니

    참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 정현재 경제전문가입니다.

    과거 트럼프는 베이조스를 향해 멍청이라고 부를 정도로 사이가 안좋았는데, 최근 트럼프 피습 사건 이후 베이조스가 개인 SNS에 올린 게시물에 '우리의 전 대통령은 오늘 밤 말 그대로 총격전 속에서도 엄청난 우아함과 용기를 보여줬다'고 찬사를 보내 둘 사이가 다시 좋아진 게 아닐까 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 인태성 경제전문가입니다.

    질문해주신 아마존의 제프 베조스와 트럼프 후보와의 사이에 대한 내용입니다.

    원래 트럼프와 제프 베조스의 사이는 악연이었지만

    최근 제프 베조스가 트럼프 총격 사태에 대해 언급하면서

    총격 속 품위가 빛난다라고 했기에 둘의 사이에 어떤 변화가 감지됩니다.

  • 안녕하세요. 정진우 경제전문가입니다.

    도널드 트럼프 전 대통령과 제프 베조스 아마존 창업자는 사이가 좋지 않습니다. 이 갈등의 주요 원인은 베조스가 소유한 워싱턴 포스트가 트럼프의 정책과 행동을 비판하는 보도를 많이 했기 때문입니다. 트럼프가 재선될 경우 베조스와 그의 기업들은 정치적 및 규제적 압박을 받을 가능성이 높습니다.

  • 제가 알기로 트럼프와 amazon.com의 제프 베조스는 사이가 좋지 않은 걸로 알고 있습니다. 이번에도 뉴스에 나왔던 것이 트럼프와 제프베도스가 사이가 좋지 않음에도 불구하고 트럼프 피격 사건에서 베조스가 트럼프에게 위로와 격려의 말을 SNS 상에 올렸다는 것이 화제가 되었습니다