기타 고민상담고민상담
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.09

성격은 좋은데 얼굴이 너무 못생겨서 걱정입니다.

주위에 애기를 하다보면 성격이 좋다고는 하는데요. 하지만 얼굴이 못생겨서 여자 친구 만들기가 쉽지가않네요.

평생 혼자 산다 생각하니 너무 우울하네요.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    얼굴 잘생겼는데 성격 안좋은 것보다 더 좋은 상황입니다. 대신에 걱정하지 마시고 자신감을 가지세요. 미리 걱정부터 하시면 답이 없습니다. 스타트는 힘들 수 있지만 중장기전으로 가면 인연을 만날 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    성격 좋고 능력만 있다면 결혼하거나 연애하는데 문제가 없어요. 개그맨분들만 봐도 아내분들 다 미인이시니깐요

  • 안녕하세요. 성격이랑 연애는 상관이 없습니다 얼굴보고 사귀는 사람들도 성격을 아예 안보는 것 아닙니다. 그리고 질문자분 못생겼다고 생각하지마세요 사람들마다 다 개성이있고 각자만의 매력있게 생긴겁니다 너무 우울해 하시지마시고 힘내세요!