기타 고민상담고민상담
란희야
란희야23.11.18

화분에 물을 1주일에 1번씩 주는데 꽃이 시들합니다 생기있게 하는방법 알려주세요

화분에 있는 꽃들이 일주일에 한번씩 물을 주는데도 시들시들합니다 .

생기있게 예쁘게 관리할수맀는 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    꽃종류에 따라 물 주는 주기도 조금씩 다르니 한번 찾아보시고 햇빛도 잘 쬐게끔해주세요 그리고 영양제도 잘 주면 잘 자랍니다

  • 안녕하세요. 잘생긴부엉이182입니다.

    해당 식물에 맞는 농도의 물을 주어야합니다.

    꽃이피고지는건 자연스러움으로잘돌봐주세요