기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.29

친구와의 관계가 멀어진 것 같아요. 어떻게 다시 가까워질 수 있을까요?

안녕하세요 제 친한 친구랑 같이 다니면서 제가 싸웠는데요 그래서 친구 관께가 너무 멀어진것 같아요

그래서 어떻게 하면 다시 가까워 질수 있을까요?

  • 친구에게 진심어린 사과를 하시구

    대답 과 반응을 기대하지마세요

    이렇게 저렇게 해보려하다 더 멀어지는 역효과가

    생길수있으니 시간을두고 기다려보세요

    시간이 지나면 마음도 풀릴것이고

    진심은 통할것입니다.

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다

    네 진정한 친구이고 착한 분이라면 시간이 지나도 다시

    친해지고 싶고 정이 가실거라 생각합니다 ^^