금쪽같은제비219
금쪽같은제비21921.03.16

SK바이오사이언스 전망과 매도타이밍!!

이번에 공모주 청약을 받아서 10개미만을 보유중인 주주입니다!!! 혹시 이글을 보고계신분들은 언제쯤 파실건지 저는 SK바이오사이언스는 무조건 20든 잡고 간다고 생각하기때문에 길게 보는중입니다 혹시 주주분들의 의견이 궁금합니다!! 그리고 같이 전망좀 얘기해보아요!!! SkK바이오사이언스 상장일은 3/18일 입니다!!!!👍🏻

  • 우선 오늘 따상된거 축하드립니다~

    저는 오늘 따상 가격에 반을 팔았고

    나머지는 내일 전량매도할 예정입니다.

    분위기상 내일도 상한가 칠 확률이 높겠네요.

    개인적인 생각으로는 내일까지 상한가를 쳐서 따상상을 친다면

    그 이후로부터는 운에 맡겨야하는 상황이기에

    일부 수익실현하시는것을 추천드립니다.