기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.28

머리카락이 얇아지고 잘 빠집니다!! ㅠ

요즘 들어 머리카락이 많이 얇아 지고 머리를 감을때 머리카락이 많이 빠집니다 ㅜㅜㅜ 탈모 증상 일까요!? 만약 그렇다면 관리 어떻게 하는게 좋을까요!? 정보 공유 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 고결한저빌3입니다.

    지속적인 스트레스, 불규칙한 식사 및 수면 패턴, 부족한 영양소 섭취 등은 머리카락의 건강을 해치고 얇아지게 할 수 있습니다.

    규칙적인 식사와 충분한 수면, 스트레스 관리를 위한 휴식 및 명상 등을 실천하여 건강한 머리카락을 유지할 수 있습니다.