자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.10

자동차 창문이 너무 늦게 내려가요.

이상하게 얼마 전부터 자동차 창문이 너무 늦게 내려가는데요. 뭐가 끼었나 확인을 해도 보이지도 않는데 이럴 때는 어떻게 해야 하는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    자동차 창문이 늦게 내려가는 원인은 정말 여러가지가 있을 수 있기 때문에 정비소에서 전문가의 도움을 받는 것이 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    자동차 창문이 너무 늦게 내녀간다면 정비소에 가셔야합니다

    직접 뜯어서 살펴 보실 정도가 아니니 문의하시는거겠죠?

    답은 수리 할 줄 아는 사람에게 맡기라 입니다~^^;;

    단순히 버튼 한두개 눌러서 해결되는게 아닌듯합니다

    큰 고장도 아니니 넘 걱정마시고요

  • 안녕하세요. 노란반달곰54입니다.

    자동차 창문이 작동하지 않는 원인은 다양합니다. 그 중에서 많은 영향을 끼치는 부품은 윈도우 모터, 도어 글래스런 고무, 윈도우 레귤레이터입니다. 세 중에 원인이 있을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한동박새8입니다.

    일반인이 고치긴 어려워요 정비소가는게 답입니다

    어쩔수없어요 잘못 손대서 더안좋아질수도있으니