흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.08.27

배가 아플때 배를 따뜻하게하면 괜찮아지는 왜런가요?

배가 아프면 배를따틋하게 하면 좋아집니다. 그래서 미니전기장판 같은거나 온멸 기구른 사용하여 배를 덮는데 . 왜배가 따뜻하면 좋아질까요?

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    배가 따뜻해지는 만큼 혈액이 잘 돌게 되어서 위 활동이 정상적으로 되기 때문입니다

    몸이 차가우면 잘 움직이지 않는 것처럼 장기도 마찬가지입니다 조금 더 회복할 수 있는 좋은 환경 그래서 더 것입니다