기타 고민상담고민상담
단아한다향제비287
단아한다향제비28723.03.03

권태기 다들 어떻게 극복하나요?

권태기가 온거 같은데 어떻게 해야할까요 후회할거갘고 막 그런데 다들 어떻게 극복하시나요 요즘 볼때마다 예전 같지않고 마음이 불안합니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 그런 시기는 누구나 한번씩 오는데 슬기롭게 대처해야해요. 짜증부리지말고 뭔가 특별한 이벤트나 이색데이트같은거해보세요

  • 안녕하세요. 풋풋한참매36입니다. 권태기라는 단어자체를 저는 믿지 않고 마음이 애초에 식은것 같다고 판단해서 노력해봐도 안돌아오면 포기하는편입니다

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    권태기는 삶에서 자주 일어나는 현상 중 하나입니다. 이는 일상적인 일상 생활과 루틴에 지루함과 무관심함을 느끼는 것으로 설명됩니다. 권태기를 극복하는 가장 좋은 방법은 새로운 취미나 관심사를 찾는 것입니다. 또한, 새로운 활동을 시도하거나 새로운 장소를 방문하여 새로운 경험을 쌓는 것도 좋습니다. 무엇보다도, 자신이 무엇을 원하는지, 무엇이 중요한지를 다시 생각하고 목표를 설정하는 것이 중요합니다. 마지막으로, 친구나 가족과 함께 시간을 보내는 것도 도움이 될 수 있습니다.