거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.04.21

요즘에는 고기도 숙성을 많이들 하시는데 숙성고기가 맛이 있을까요 아님 바로 들어는 생고기가 맛이 있을까요?

요즘에는 식당에서도 몇일을 숙성한다고 합니다

그럼 숙성을 한 고기가 맛이 있는지 아니면 바로 들어온 생고기가 맛이 있을까요 궁굼합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    아직 까지는 입맛이 서민이라 그런지

    숙성보다는 생고기가 개인적으로는

    더 맛이 있다 라고 할수있습니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    사실 숙성이 됬다라고 해서 값이 비싼게

    사실입니다

    허나 개인적으로는 얼리지 않은 생고기가

    맛이 더욱 좋은듯 합니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    저는 맛의 전문가는 아니지만 숙성보다는 생고기가 더 맛있는듯 합니다. 숙성은 기본고기를 생을 쓰기보다는 더 맛을 내는것으로 제 개인적으로 보여집니다. 숙성고기가 맛 없다는 뜻은 아니구요.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    아무래도 개인취향 차이가 있으실거라 생각됩니다.

    제 개인저적 생칵으로는 숙성이 되면 더 맛있는거 같습니다