기쁜가재91
기쁜가재9121.03.16

삼성전자 주식 팔까요 말까요?

사람들이 삼성전자가 10만전자 된다길래 9만원 주고 샀는데 지금 9만원보다 더 떨어졌고 하루하루 지날수록 더욱 더 떨어지네요ㅠㅠ 지금이라도 파는게 손해를 덜 보는 것일까요? 아니면 오를때까지 기다리는게 맞는걸까요?

  • 삼성전자는 장기투자로 생각하시고 참으세요

    그냥 떨어지면 평단이나 낮추자 생각하시고

    꾸준히 매수를 하시는게 낫지 않을까요

    굳이 지금 파실필요가 있나 싶네요?

    급한돈 필요한거 아니면

    주식은 파는게 아니다 라고 생각하고 있으면 좋을거예요

    10만전자든20만전자든 시간만 지나면 다 거기에 가지 않을까요