자동차생활
찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.02.15

문콕을 당했을 때 복원하는 비용이 얼마정도 들까요?

문콕을 당하면 콕 당한곳이 움푹 들어가잖아요? 그러면 이 작은거 때문에 수리하기는 아까운데..

이렇게 작은 콕 도 가격이 많이 나갈까요? 나가면 얼마정도 나갈까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    일반적으로 덴트수리하면 기본 10을 부릅니다.

    어플로 문톡당한 부분 사진을 올려 견적을 요청해

    가성비 좋은곳에서 수리하세요.

  • 안녕하세요.

    문콕을 당하면 수리해야 하는 비용은 소재에 따라 다르지만, 그리고 고객의 요구에 따라 가격이 달라질 수 있습니다. 가격은 대략 10만원 이상 나오기도 합니다.

  • 안녕하세요. 자동차전문가입니다.

    수리해야할 문콕부분이 한군데라면 보통 수리비는 20만원 이하로 생각하시면 됩니다. 감사합니다.