기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.12

처가댁 식구와 너무 자주 만나서 스트레스입니다.

처가댁 식구와 교회때문에 일요일마다 만납니다. 저하고는 성향들이 맞지 않아 볼때마다 스트레스 받는데,..평생 이러고 지내야하다 보니 매주가 스트레스네요. 그냥 그러려니 살아야되는지요..

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    안만나면 됩니다 교회가 가고 싶으면 평일 다른시간대를 가거나 타교회도 얼마든지 가볼수가 있습니다

    그리고 왜 피하냐고 하면 죄송합니다 하면 됩니다 친구가 불러서 가야한다는 등