세탁수선생활
훤칠한독수리181
훤칠한독수리18123.09.05

제가엘쥐 드럼 세탁기를 사용하는데. 기계밖에서 물이 떨어지네요ㅋ 그이유를 궁금해요?

제가 엘쥐드럼세탁기를 이용하는데. 여덜가지 옷을 넣고. 돌렸는데. 세제랑섬유유연제를. 좀. 평소보다 좀 마니 넣은것같긴한데. 기계 문에서 조금씩 물이 떨어 지더라고요. 그래서도중에 문을 열어보니. 검은물이. 다 나오더라고요. 그래서. 시험삼아. 걸레 두개를 넣었는데 이번에 물이 안떨어지네요 세제나 섬유유연제도 평소처럼 넣고. 아까 여덜개 넣었을때는 왜. 물이조금씩 떨어졌을까요???궁금합니다

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    드럼세탁기 밖으로 물이

    떨어지는건 이상이 있는겁니다

    엘지 as기사를 부르시는게

    좋겠네요