자동차생활
구라아재
구라아재22.12.30

리모콘키로 차문 열고 닫고만 되는데 시동도 걸리게 바꿀수 있나요~?

제차가 올란도라 리모콘키로 차문 열기 닫기만 되니 겨울되니 아침 출근때마다 고생이네요

리모콘으로 차량 시동걸게 하고 싶은데 가능하면 하고 싶은데 비용은 대충 어느 정도 드나요~?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    원격시동장치 설치하실수있어요.

    엄청편하긴하더라구요.

    비용은 약 30만원대한다고합니다.

    휴대폰으로 컨트롤하는건 100만원대라고하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.네 됩니다 샵에 가셔서 견적후 원격 시동 리모컨 키로 비꾸시면 됩니다 사용상 아주 편리해서 만족하실겁니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    원격시동장치를 설치하면 됩니다

    비용은 제품마다 차이가있는데

    대략 20만원이상 입니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 원격시동거는것을 매장에 가셔서 하실수있는데 가격대는 몇십만원정도 하는것을 알고싶습니다