기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.01.22

제가 집에만 있으면 자꾸 짜증이 나요

제가 이상하게 집에만 있으면 자꾸 짜증이 많이 나요 밖에 있을 때는 모르겠는데 집에서 혼자 있는데도 짜증이 많이 나는데 왜 이러는걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    집은 갇힌 공간이다보니 답답한 마음에 더 스트레스를 받으시는 것 같아요.

    실외에서 운동을 하면서 스트레스를 풀어주시는 것이 좋을 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다. 아무래도 좁은 공간에 혼자 있다보니

    짜증이 나는게 아닐까요?? 답답하니 한번씩 바람 쐬는게 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    밖에서 받은 스트레스를 집에까지 끌고 오시는 거 아닐까요?

    밖에서 활동적인 취미를 하고 와보세요!

    조깅이나 달리기 같은 운동하고 오시면 좀 개운해지실 겁니다