기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.07.01

제가 집안에 혼자 있으면 너무 짜증나요.

제가 평소 혼자 살고 있어서 집 안에서 혼자 보내는 시간이 많은데요. 그런데 혼자 집 안에 있으면 너무 짜증나고 할 것도 없어요. 보통 이럴 때 즐겁게 보내려면 어떻게 해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 저는 집에 혼자 있을 때 직소 퍼즐을 맞추기도 하고 보고 싶었던 영화를 보면서 시간을 보냅니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    혼자 있으니 답답하고 지루해서 그렇게 느낄수도 있습니다. 그럴때일수록 기분전환이 필요하기 때문에 친구분이나 지인들과 함께 어울려보시는게 나을듯합니다

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    밖에 나가서 등산 혹은 산책을 해보시거나 아니면 동호회같은걸 들어서 여러사람과 어울려보시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 기발한에뮤50입니다.집에 혼자 있는게 짜증이나면 동호회 활동이라던가 야외 운동을 하시면 어떨까 합니다 땀흘리고 피곤하면 집에서 쉬는게 행복할겁니다

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    근사한 요리를 자신에게 해주는 건 어떠세요?

    요즘은 간단하지만 근사하게 해먹을 수 있는 요리법이 유투브에 많더라구요. 맛있는 거 드시면서 기분 푸세요~!