빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.11

차에 썬팅은 어떻게 하는거 일까요??

안녕하세요 차에 썬팅을 하고싶은데 어떻게 할 수 있나요?? 자가로 셀프로도 할 수 있을까요?? 비용이 너무 비싸서 셀프로 진행해 볼까 생각중이거든요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    차에 특수 필름을 먼저 부착하는 작업을 해야하는데요. 이게 사실 전문 작업 장비가 있어야지

    흐트러짐없이 깔끔하게 됩니다. 전문가의 손길이 필수적입니다.

    선팅작업을 하고 필수적으로 주의해야할 점들은 필름 부착후 일정 기간 동안 열과 습기를 피해야한다는 것입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    썬팅을 개인이 하는게 쉽지도 않고 기포 없이 깨끗하게 하려면 전문가 손을 빌리시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    차에 선팅을 하는것은 기술이 필요해요.

    업체에 자동차 썬팅을 맡기는것을

    추천드립니다.